Dieses Jahr sind wir erneut von der DEHOGA (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband) mit 4 Sternen ausgezeichnet worden.
Wie lassen sich dem Gast die Unterschiede zwischen echten und selbstgemachten Hotelsternen vermitteln? Die Deutsche Hotelklassifizierung hat hierfür einen Animationsfilm erstellt, der das Qualitätsversprechen echter Sterne unterhaltsam erklärt.
Großes Frühstücksbuffet: mit Fruchtsäften, Müslibar, großer Brot- und Brötchenauswahl, Marmeladen, Honig, frischem Obst, Milchprodukten der Upländer Bauernmolkerei (Joghurt,Quark, Butter etc.), reichhaltige Schinken-, Wurst- und Käseauswahl, Eiern, Rühr- oder Spiegeleiern, Speck, Kaffee- Vollautomat mit verschiedenen Heißgetränken.
Mittag: 3-Gang-Menü oder Lunchbuffet (bei Vollpension inklusive)
Abend: 4-Gang-Menü mit 3 Alternativen des Hauptganges, darunter eine vegetarische Variante.
Vegetarische und vegane Speisen sind bei uns auch möglich. Sprechen Sie uns an.